20week

Waktu subuh perut tbtb sakit kaya kram gitu, tapi cuma bentar semenit Tapi ampe siang dede blm aktif gerak, cuma sebentar itupun halus banget Padahal semalem gerak aktif bgt ampe keraba pake tangan Worry ada yg pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

Istirahat ya bun..jgn terlalu capek. Makan minum jgn sampe dehidrasi. Segera ke Spog ya kalau dirasa ga nyaman banget.

Bundanya istirahat dulu ya, jangan terlalu banyak gerak. Lalu coba makan dan minum lebih banyak.