Tanya hpl?

Waktu pertama priksa dibidan hpl saya tanggal 1 november sama pas usg juga tanggal segitu tapi bln kmren priksa dipuskesmas beda hpl, hplnya malah tanggal 12 desember padahal hpht saya tanggal 25 januari, kira-kira yang bener gimana ya bund soalnya saya bingung mana yang bener, trimakasih😊#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

saya hpht tgl 25 januari bund sama ,jdi hpl nya 2november waktu usg 7minggu kata dokter ,klo dibilang beda dikit 4 november