bak gak ketahan setelah pasang kateter...

waktu melahirkan saya di pasang kateter. Tapi kok setelah lepas kateter saya jadi gak bisa nahan pipis untuk ke kamar mandi. Jadi sebelum nyampe kamar mandi selalu aja celana basah duluan karena pipis sendiri (maaf, ngompol duluan)... Normal gak ya mom??? Sebelumnya gak pernah begini..

2 Các câu trả lời

setau saya normal mom, nanti lama lama pulih sendiri. kalau saya waktu itu lepss kateter justru harus konsen bgt tiap mau bak karna gabisa langsung lancar keluar.. lama lama pulih sendiri

1y trước

nah BAK juga agak sakit juga mom. berarti itu efek kateter juga Tah???

coba konsultasi kan bun, aku juga dulu lahiran normal dipasang kateter tp sesudah dilepas yaa biasa aja.

1y trước

kateter iru apa Bun..mf nanyak