Rambut baby

Waktu lahir rambut debayi tebel hitam rimbunn, setelah aqiqah jadi gundul deh. Berapa lamaa ya tumbuhnya lagi? Ngga sabar ingin numbuhin rambutnya mom

Rambut baby
27 Các câu trả lời

Sama bun,, anak saya pas lahir rambutnya tebel hitam berkilau, abis syukuran di potong, malah udah 2 kali digundul bun tapi alhmdulilah bun skrg udh 7 bln rambutny tumbuh bagus seperti pas lahir bunda, semoga debayi ny bun sama yah kya bayi saya hehe☺️

Anak saya udah 2 bulan di cukur tumbuh nya msih segini bun, Emng sihh pas lahir juga rambut nya tipis. Bahkan depan nya botak, Cuman rambut belakang nya aja yg bnyak 😅

5y trước

Dari lahir udah gtu bun

Pake minyak rambut dri cusson baby yng mengandung kemiri bun sy sllu pake skrng mh udh lebat , waktu itu anak nya d gundul 2bln 2minggu stlh 2bln kedepan udh lebat

Anakku lahir tebel rambutnya.pas di gundul sempet mikir juga nnti gk tumbuh, eh teryanta malah umur 4bulan malah udah gundul yg kedua kalinya😊

Alhamdulillah rambut Dede ku tumbuhnya cepet pas lahirtebal setelah 2 bulan di cukur udah panjang dan tebal lg seperti awal lahir dulu

Anak sya kmrm wktu lahir jg lebat rmbt ny pas slsai aqiqah d gundul tp g smpai hbs. 2 minggu kmudian dh tumbuh lg rmbut jy

Tiap anak beda2 bun. Kalo anak saya dibotakin setelah aqiqah sampe skrng usia 11 bulan rambutnya blm setebel dulu..

5y trước

Iya bun beda2 kalo anak tetangga saya, abis digundulin pasti langsung numbuh lebat lg. Kalo anak saya numbuhnya rata cuma ya tipis aja

ini anak saya sudah 7bln bun, alhmdulilah tumbuh bagus rambutnya sprti pas lahir☺️

Kalo anak saya numbuhnya gak rata kya pake topi anakku cukur pas usia 1bln skrg 2bln8hari

Tergantung bun kalo anak sy 1 bulan dibotak udah tumbuh byk cuma pake hair lotion baby