Rambut baby

Waktu lahir rambut debayi tebel hitam rimbunn, setelah aqiqah jadi gundul deh. Berapa lamaa ya tumbuhnya lagi? Ngga sabar ingin numbuhin rambutnya mom

Rambut baby
27 Các câu trả lời

Anak ku di botakin pas umur 2 bulan lebih, 2 bulan kemudian udah tumbuh lebat lagi

Anak saya 2bln udh banyak lg rambutny mom, tiap hari pake minyk rambut zwitsal

Anaku smggu udh tumbuh bund tp atas aja meski ga rata sih,belakang blm tumbuh

Anakku 2 bulan bun itu jugamasih tipis, sabar aja😁

Tapi anakku 1 bulan rambut ny alhamdulilah dah tumbuh agak lebet sih

1 bulan udh numbuh bun sy mandiin pake shmpo zwitsal+hair lotion cussons

5y trước

Makasihh bunn infonya hhe

Ini hampir 3bln, tp emang dr lahir udh tebel si .. sabar aja bun

anak saya sampai sekarang 7bln belum numbuh lg masih gundul 😂

Kalo mandi disampoin trs stelah mandi dikasih minyak kemiri bun

dibotakin dri januari smpe skrg msh sgini aja rambutx..