petuah mertua

waktu hamil kmarin masak iya q d suruh makanin sisa" nasi yg ada d rice cooker yg udh agak keras" gtu,katax biar lahiranx gampang,bahkan bisa kluar sndiri,bener gk sih?? tp y q turutin j smua nasehat mertua q,mskipun suka aneh"... prcaya gk prcaya mmang kdang suka kejadian sih... ada yg senasib gak sma q?? #petuahmertuaTAB

1 Trả lời

Bun.. bunda lagi ga di prank kan bun sm mertuanya? 🙈🙈🙈. Hehehehehe.. maaf bun becanda, soalnya aku baru denger nih mitos yg begini 😅

5y trước

Mkax itu bun,mrtua ku mmang sepuh banget...😂😂😂