Greek yoghurt untuk asupan kalsium bumil.

Waktu hamil ke-2 ngurangin konsumsi ice cream. Sebagai gantinya aku pilih greek yoghurt dari heavenly blush deh. Ini enak banget favoritku memang variant ini. Manisnya peach dipadu segarnya greek yoghurt plain. Yumm!!! Wanginya juga enak banget. Biasanya aku tambah kacang-kacangan juga buat topping. Makin lengkap deh nutrisinya buat janin.

2 Các câu trả lời

Tetep lebih suka ice cream sih daripada yoghurt. Pernah nyoba yoghurt di TM 1 sekali doang. Abis itu ga pernah lagi

2y trước

kalau saya untuk mengganti ice cream lebih ke jus buah atau air kelapa bun

i cant eat this... asam banget... aku ada maag