disini ada yg rhesusnya (-) ngga?

Waktu Hamil anak pertama di lihat golongan darahnya ikut suami jadi aman katanya kalo ikut golongan darahnya ibu mesti hati2.. Skr lagi Hamil anak kedua cuma memang belom di check bayi nya golongan darahnya apa Dan rhesus nya apa (lagi deg2 an juga) Maksudnya gimana ya.. Apa ada yg punya pengalaman yang sama? Golongan darah aku B reshus (-) kalo suami O (+)

1 Trả lời

Itu berlaku bagi ibu yang goldar nya O bun... Dan bayi nya bukan O Ada kemungkinan Kadar birubilin nya tinggi

4y trước

Iya bun... biasanya disinar dulu. Lebih banyak kasus nya di ibu yg O tp anaknya gak O gitu.