Selingkuhhh lagi

Waktu hamil 8 bulan auami ketauan chat sm wanita lain dan chaty mesra, dibilang selingkuh katay gk ngapa2in cm chat, tp jujur ak sakit hati bgt bun... Skrg ankku udh lahir dia chatan lagi sm cwek itu, kecewa banget rasanya tapi bisa apa?? Sementara lg abis ad masalah sm mertua, ak kasian sm suami2 sedih bgt tapi knpa ya dia gk ngertiin aku. Emang suami bunda disini pd bgtu kah chat2 cwek lain? Ap akunya ajj yg lebay??

1 Trả lời

selingkuh itu banyak bentuknya, chat mesra juga termasuk. bunda tanya bisa apa ? ngamuk aja Bun kalau bisa, namanya selingkuh mau cuma chattan kek apalagi sampe ketemuan sampai kapanpun hati istri ga ada yg terima. coba diam2 blokir kontak cewenya Bun atau bunda tegaskan mau di teruskan sampe kapan selingkuh nya ? kalau aku chattan mesra sama cowo emang kamu mau apa ?