BB over

Waktu gadis BB 65 kg . Udah 33 weeks BB 87 kg, udah naik 22 kg 😄😄 Apakah ada yang naik secara drastis seperti saya ?? 🤣🤣🤣

BB over
433 Các câu trả lời

saya bun 😭😭😭 sblm hamil 75 kg usia 7 bulan jadi 91 kg.Sama bidan nya di sruh diet cz antisipasi takut pendarahan pas lahiran gara-gara BB Overload 😔 pdhal makan nya juga banyak..cmn suka minum es gegara hawa yg super panas skrng ini. smoga besok pas lahiran bisa lancar. Aamiin 😇

4y trước

Tinggi berapa bun? Aku juga 7bln timbangan udah di 90++ 🙈 tapi kata dokternya masih aman karena akunya tinggi