benar benar malaikat tak bersayapku adalah orang yg kuat

waktu dulu sebelum menikah aku benci dengan ibu karena sifatnya yg galak dan mau menang sendiri. namun saat menikah aku paham ibu hanya ingin aku menjadi anak perempuan yg mandiri. kuat dan berhati baja. setelah menikah aku langsung diberi kepercayaan. ya. aku hamil. namun mengijak usia kehamilan 5 bulan aku ibuku dan adekku mendapat musibah dan kesedihan yg mendalam. ayahku tak sadarkan diri saat sedang mencari nafkah. selama 3 minggu ayahku dirawat di ICU ibuku dengan setia menemani ayah. namun takdir berkata lain. ayah meninggal dunia. ibu harus menghidupi adekku yg masih berumur 4 tahun sendirian. hidup di kamar kontrakan. aku ingin tinggal bersama ibu namun sekarang pun aku tinggal dengan mertua. ibuku memiliki riwayat sakit darah tinggi dan stroke namun setiap kali sakit itu datang ia tahan. ia kuat untuk adekku. sering ibuku menahan lapar demi adekku. aku hanya bisa membantu sedikit karena hanya suami yg kerja dan masih menanggung cicilan biaya rumah sakit ayah. semua pekerjaan dia lakukan. menggendong adekku sambil mengerjakan sesuatu tak masalah baginya. andai ayah masih hidup pasti ibu tak akan menderita. maafkan aku ibu belum bisa banyak membantu. semoga allah memberikan kesehatan. rezeki serta jalan keluar untuk hidupmu menjadi lebih baik. aku sayang ibu #CERITAIBUTAP

benar benar malaikat tak bersayapku adalah orang yg kuat
2 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah.. semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan buat keluarga bunda... sama kayak mamaku bun, dia galak padahal sebenarnya dia mau anak anaknya lebih baik lagi dari dia.. dia setiap selesai marah selalu bilang "mama marah demi kebaikan kamu, karna mama ingin kamu lebih baik dari mama"

Aamiin