sharing tentang USG

waktu di posyandu di deteksi sama alat entah apa namanya,,bidan bilang "ko ga kedengeran detak jantung janin nya" setelah itu aga was2,, tapi bidan langsung sedikit menenangkan.. "nanti usg ya bu, Waktu kehamilan 8 minggu,, supaya tau perkembangan janin"gtu kata bidan.. ahirnya saya usg pas kehamilan 8 minggu lewat 5 hari (menurut aplikasi).. tpi setelah di usg dokter bilang "si janin ga muncul,, di perut ibu hanya ada kantung kehamilan nya saja,, ga keliatan si janin nya,, nanti dua minggu ke depan usg lagi ya bu,, kita berdoa mudah2an janin nya sehat dan berkembang dg baik,, hingga nanti pas di usg dia muncul".. hati saya langsung nyeseggg.. pgen nangis.. 😭😭😭😭 (tapi saya tahan aer mata biar ga nangis,, saya ga mau keliatan lemah).. pdhal hati saya udh was2.. khawatir,, saya tahan2 biar ga putus harapan.. tapi gimana lagi,, saya ga kuat nahan nya terlalu lama,, ahirnya bisa nangis sejadi2 nya.. 😭😭😭😭 kira2 masih dalam waktu dua minggu kedepan ini,, masih ada kemungkinan yg besar ngga buat janin dalam perut saya berkembang bun ?😭😭😭

2 Các câu trả lời

pengalaman saya kemarin juga seperti itu Bun,, ending2nya dikuret krn dideteksi hamil kosong,, tapi semoga Bunda janinnya cepat muncul dan sehat2 terus,, Aamiin...

4y trước

aamiin.... makasih doa nya bun...

sekarang udah usg lagi bun? semoga janinnya udah kelihatan dan sehat sehat yaaa, aamiin