mungkin ada yg pernah ngalamin

Waktu baru lahir anakku full asi,tapi setelah tinggal bareng mertua.mertua ku bilang air susu ku jelek dan gak enak buat bayiku makannya bayiku sering gumoh,mertua suruh aku kasih anakku sufor setelah 4bulan berjalan anakku sufor skrg baru terasa pengeluaran biaya susu anakku semakin berat,pengen balik asi tp Asiku kering, gimana ya Bun biar asi lancar lagi?dan apa boleh klo udh 4 bulan gak mengasihi mau kasih asi lagi?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Aduh kalau itu saya yg dikatain asi jelek, langsung saya gampar orangnya. Ga ada asi yg jelek. Bayi gumoh bukan karena asi jelek. Bisa jadi krn tdk disendawakan atau bayinya lagi kembung. Kok mau sih bu disuruh mertua buat ganti sufor?

1y trước

Setuju sama komen @mom, kan mertua yg nyuruh sufor ya minta mertua yg beliin pdhl. Coba deh bunda baca di kardus sufornya ada tulisan yg kecil bgt kalo asi itu yg terbaik. Sengaja di cetaknya kecil biar ga keliatan sama org wkwk

mana ada asi jelek dan ga enak? bayi gumoh itu wajar, memang bayi rentan kembung. pgn niup ubun2 mertuamu jadinya

1y trước

makanya bun sedih bgt kalo lagi dibilang gitu setiap ada keluarga yg nanya kenapa ga asi🥹