Hasil usg dan bbj mempengaruhi hpl?

Waktu awal usg 9w,trs hpl 3 desember 2020.klo sesuai prhitungan usg awal skrg usia kndungan 25w2d bbj 660gr(sesuai aplikasi TAP)trs kmrn2 aku usg lg hpl aku maju jd 20nov usia kndungan jd 27w dan bbj 934gr.apa hasil dr usg dan bbj pngaruh k hpl ya bun??mohon pencerahan.mkasihh.. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #theasianparentph #1stpregnnt #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

pengaruh bun, ikuti hpl waktu 9w aja ya bun, soalnya ukuran janin dibawah 10w itu masih sama semua.. kata dokterku yg plaing akurat itu hpl usg < 10w.. kalo lebih dari itu perkembangan baby kan beda beda pasti beda deh HPL dan usia kandungannya.. yg bagus itu tdk sampe selisih seminggu.. gitu deh bun kira kira

2y trước

bun jdi nya lahiran di tgl brpa ? soalnya hpl aku jg beda jauh dri usg awal