TM 2 akhir

Waktu awal hamil trimester 1 PD masih terasa kencang, skrg sudah 25 minggu, masuk trimester 2 akhir..PD terasa lembek :" bukan nya makin kencang dan bertambah besar ya bun ? Khawatir nnti berpengaruh lancar nya asi atau tdak, atau jangan sampai asi tdak kluar :" #newmom #Sharing_dong_Bund #tolong_dijawab

1 Trả lời

ya gk juga bun aku waktu lahiran pd gk kencang cndrung lembek trs asinya kluar dikit pdhl pas hamil mah asinya rembes tp krn di nenin trs alhamdulillah asinya ada aja. jdi gak masalah pd kencang atw enggk

7mo trước

gitu ya bun, allhamdulillah kalau bgtu. sehat sehat ya bunda