Lagi khawatir

Waktu anakku usia 4 bulan 24hari nimbang berat badannya 9,2kg .. pjg 66cm... kata dokter anak nya gpp blm worry bgt soalnya lumayan utk tabungan nanti si kecil bunda bakalan aktif dan it akan nyusut stabul dng sendirinya .. tapi mah aku ttp worry yaa..🥺 adakah yg sama kyk aku..?? ✓bayiku perempuan ✓full asi ekslusif

1 Trả lời

gpp bun.. bayi saya 7.8kg saat 3 bulan.. full asi ga ada namanya obesitas.. dan betul nanti akan menyusut seiring anaknya makin aktif..