rambut rontok

waktu anak ku lahir sempet keluarga ku blg kalo entar anak ku sudah mulai ngeces nanti rambut ku rontok, pas denger aku mah kaya mikir yakali deh tp pas sekarang anak ku masuk usia 3 bulan dan mulai ngeces iler gitu rambut ku pada mbrodol semua ? ini emg kebetulan ato gmn ya? adakah bunda yg mengalami?

8 Các câu trả lời

Rambut rontok aja sampe up sendiri berkali2 ga ngaca tuh bilangnya ga butuh atensi? Jablayyyy jablaayyy 😂

4y trước

Iyaaa donggg demen atuh ada yg nanggepin kayak lu gituuu berfantasi sendiri ditanggepin terus lanjott trusss 😂 blay blay

Sedih amat lu kaga ada yg nanggepin sampe di up up up sendiri wkwkwkwkwk *sengaja biar makin sensi*

4y trước

aku sih ga butthurt ya gak kaya km 🤪kasian bgt sih cari atensi sampe segininya

Kebetulan aja tuh bun.

up