Berat badan janin

Waktu 36week berat janin cuma 2.2 akhirnya aku kejar makan protein sama eskrim 2 Minggu cek lagi ternyata 2.7 lebih sekarang. Sekarang udah 37w2d malah makan nya banyak banget padahal udah disuruh kurangin biarin 2 Minggu lagi 2.9 jadi ga terlalu sesuah keluarnya katanya gitu. Ada yg sama bunda bunda?

1 Trả lời

kontrol aja karbo dan yg manis2nya. lahiran lancar pastinya ada usaha, bahkan bb besar pun bisa semangat