Anak mogok nyusu

Waktu 1 tahun anakku grahamnya numbuh 2 ga mau nen dbf. Aku sampe nangis kejer stres . Akhirnya asip. Terus ini di 1tahun 3 bulan . Mogok nyusu lg perkara aku ganti nipelnya. Tp giliran aku kembalikan semula dia tetep gamau. Aku sodorin gamau udh 2 hari ini gamau nyusu YaAllah ini gimana . Tolong solusinya ada yang sama aga :(

2 Các câu trả lời

anakku skrg usia nya 1tahun 2 bulan tiap mau nyusu harus drama dulu bun.. ini berlangsung dari dia usia 3 bulan.. klo mata nya kebuka dia bener2 gak mau nyusu.. tapi klo lagi tidur malem nyusu nya kuat..jadi aku akalin klo mau nyusu kutidurkan dulu.. itu sampe dia 6 bulan.. gituh dia mpasi alhamdulillah nyusu nya gak harus nunggu tidur dulu.. pas awal2 bersyukur kali rasanya nengok anak ku nyusu sambil buka mata😂.. walaupun tetap masih susah nyusu sih.. klo liat botol susu bawaan nya kayak gak suka.. btw anak ku dari lahir sufor. . pdahal klo itu dot udah masuk mulut langsung dihisap ny bun.. tapi mau masukkan ke mulut ny itu harus penuh perjuangan.. udah gituh klo pas nyusu ada suara atau ada yg buat dia salfok langsung dilepas dot ny gak mau nyusu lagi.. dan itu sampe skrg.. jadi klo mau nyusuin harus dikamar bedua doang sama ku.. padahal harus ny anak seusia anak ku udah mau pegang dot sendiri yakan bun.. ini boro2 mau megang dot.. mau nyusu aja udah syukur kali emak nya..

2y trước

Nah bener bund kalau kebuka gini. Makanya aku akalin nunggu dia tidur harus ku tetes teteskan. Tp bener” nunggunnyenyank bgt. Baru kalau ga ngeh dia nyusu langsung . Kalau ga nyenyak fia langsung buang. Lihat botol nangis terus

Coba periksain ke DSA bun