USG

waktu yang tepat untuk USG kapan yah? kalo mdh 9week emg harus yah

6 Các câu trả lời

Bisa mulai dari kapan aja kok bun. Bahkan 4w pun bisa dan boleh usg untuk memastikan. Kalo bisa malah tiap bulan supaya bunda tau perkembangan bayi. Bunda juga nantinya (16w kalo gak salah) bisa tau letak plasenta nya supaya lebih cepat tau kalo plasentanya menutupi jalan lahir atau tidak. Jadi kembali lagi ke bunda dan ayah mau usg mulai kapan

klo gw dri awal hamil. 4 w udh usg. dan tiap bulan smpe hamil 8 bulan. masuk 9 bulan baru tiap minggu.

kapan saja boleh, diusahakan 1x setiap trimedter untuk memantau perkembangan janin

pas mengetahui bahwa positif hamil bunda, langsung kedokter dan usg

tidak ada batasan waktu untuk usg sepertinya bun

kalo saya pgn pas 12week 😁