jemur bayi

Waktu yang tepat buat jemur bayi jam berapa ya, kemarin waktu lahiran katany jam 8-9 tp pas baca ini beda lagi ?

jemur bayi
94 Các câu trả lời

Bah ga ketuker itu informasi nya ? Cb cari informasi yg lain lg bun jangan terpaku sm satu informasi yg kita pikir ko beda dari awal kita tau

Tp kenapa matahari jam 8 sampai jam 9 itu lebih enak menyerap ke tubuh, kalo sudah jam 10 rasa panasnya sudah beda.. artikelnya belum akurat

Kata dokter saya itu dijam 7 pagi sampai jam 8 bun. Anak saya dulu soalnya menderita bilirubin tinggi. Jadi disuruh jemur tiap pagi.

Kalo di artikel ini malah sinar uv A nya yg tambah dahsyat pas jam 9 ke atas. Sinar uv A yg bikin kanker kulit+keriput.

Tapi ini betul, saya pernah nonton dr oz indonesia, tapi saya kalau jemur pagi sebelum mandi cmn sebntar mandi jam9 dijemur lagi

anakku abis di fototerapi karna kuning, dan Alhamdulillah udah bisa pulang. Dokterku nyaranin memang jam10 an kalo mau berjemur

Hm.. mungkin ini penelitian di kutub utara atau selatan bun. 😁 kalau di bali dah auto gosong jam segitu

Anak saya yg pertama waktu bayi selalu pagi.. Ga pernah jm 10.. Puanass... Kasian.. Alhamdulillah sehat2 aja.. Skg udah 6thn

Loh bukannya kalo diatas jm 10 malah tidak bagus ya. Sinarnya sudah terlalu panas dan bahaya untuk kulit. Yg bagus dr jm7-9 pagi

5y trước

Hehehe

Ini yang bener yang mana ya Bun? Jam 7 apa jam 10. Saya pernah baca jangan diatas jam 10 karena sudah nggak steril lagi