susu hamil

Waktu yang bener minum susu hamil di pagi hari itu baiknya sebelum makan atau sesudah makan ya bun? Saya kadang msh bingung kalo pagi² minum susu hamil harus makan dulu atau minum susu hamil dulu? Bantu jawab ya bundaa... Suwun

13 Các câu trả lời

Gmn enaknya bunda aja.. klo saya kdang klo terlalu pagi masih males mkan jd mnum susu dlu buat ganjel perut.. klo mau abis mkan jg dijeda pling ga stgh jam biat perut ga penuh bgt bun..

Sesudah dan sebelum makan boleh aja bun, mana enak nya bunda aja, kalau sya perut kosong minum susu hamil jadi tambah mual bun, wktu tm1

Mo sebelum ato setelah makan gpp bund,,baiknya jeda min 2 jam dengan waktu makan...

Kalau saya ya seenaknya aja bun..penting minum susu..soalnya saya ngehindari mual

Kalau saya saat pagi hari dan malam hari bund, bisa sesudah atau sebelum :)

Saya mah suka suka bun, kadang sebelum kadang sesudah..

Sama aja sih bund, yg mana bundanya nyaman hehe

Terserah sih. Kalo saya dulu waktu mau tidur

Bagusnya sejam setelah makan bun

Kako saya sebelum makan bun