Waktu minum susu kapan baiknya

Hamil udah 5bln tapi baru mau minum susu kira2 baiknya kapan yaa pagi sebelum makan atau sesudah makan ?

2 Các câu trả lời

Senyamannya aja. Saya dari awal hamil minum susunya tiap malam mau tidur krn kalau pagi minum macem2 suplemen. Saya juga biasanya sedia yg siap minum jadi bisa dibawa kemana2 dan bisa diminum kapan aja

kalo versi aq sih,tiap pagi bund,soalnya mlm kan minum vitamin dari bidan,tapi ada juga yg minum vitaminnya pagi minum susunya sore,penting gak barengan aja gitu