Trimester pertama

Bun, aku bingung nih mertua aku nyaranin minum susu hamil itu sebelum makan pas pagi² banget, klo aku biasanya minum itu setelah makan Bun, klo bunda² Disni kapan sih waktu minum susu hamil apa boleh sebelum makan minum susu hamil? Mohon dibantu pencerahannya ya Bun🙏

1 Trả lời

Kalo punya aslam, jangan sebelum makan. Tapi setau saya gak ada aturan pasti kapan minum susu nya

1mo trước

aku punya asam lambung kak, mangkanya aku bingung soalnya mertua ttp aja nyaraninnya sebelum makan, mksh yah kak sarannya