Ngidam usapan suami ?

Waktu hamil anak pertama , saya manja bgt dg suami setiap menjelang tidur pasti minta diusap-usap lengannya sampai tertidur, kalo kebangun saya minta dilanjutkan usap-usapnya ? kesian juga sih padahal dia juga capek sepulang kantor hiihihi.. sempet ngeluh capek dan ngantuk, tp saya berdalih ngidam hamil jadi dia juga akhirnya menuruti apa yg saya mau ? makasih dan maaf ya pak suami #CeritaHamilTAP

2 Các câu trả lời

Mending bun, kalo sy tiap kebangun pipis tengah malem sy suruh mijit sampe tidur hwehehe. Balada ibuhamil😄🤰

Klo saya sih maunya diusap pas kontraksi palsu bun