baby walker

Wajib gak sih Bun untuk beli baby Walker? Saya PGN beli nya push Walker.. Tp org2 d sekeliling saya (krna msh tinggal brg ortu dll) PD cenderung menyarankan baby Walker.. dan sbnernya saya ingin membuktikan.. wlwpun gak pake baby Walker anak bisa ttp jalan (asal sering di latih dg berjalan di Ratih dll) bagaimana Bun pendapatnya?

2 Các câu trả lời

Kalo saya pribadi, saya ga mau beliin anak baby walker. Karna baby walker si anak tuh ga berdiri sambil jalan, tp dduk sambil jalan. Ya memang mungkin kalo pake baby walker si anak bisa kita tinggal sebentar drpd push walker yg harus ekstra penjagaan.

dokter tdk menyarankan baby ealker bun, untuk stimulasi lbh baik push walker