imunisasi

wajib gak sih yah imunisasi untuk dede bayi? mohon sarannya yah.. krna suami tidak mengijinkan untuk debay di imunisasi

67 Các câu trả lời

Sama kaya suami saya,,, dia juga melarang baby saya imunisasi. Karena menurut sepengetahuan dia selain kandungan na itu meragukan,,, terus ada program atau rencana tertentu dari kaum2 tertentu yg gak baik pokokna lah ttg imunisasi itu. Beruntung berarti bunda suami na mengerti itu

5y trước

Iya terimakasih ya