djj

Wajarkah usia kandungan 20week msih blm terdngar jlas djj saat mnggunakn doppler di posyandu umum?? Apa krna hamil ank prtma ?? Ada yg prnh nglamin hal yg sma gk???

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu uk 9w uda kedenger jelas bund pas usg. Mungkin coba usg aja bund. Semoga sehar* yah bund.

5y trước

Kalo aku blum pernah k posyandu sama bidan bund. Cuman k dokter aja 😄

Saya bun td 😢😢 ini kawatir , sy sudah 20w jg tp td d doppler jg blm terdengar