perut kembung

Wajarkah bun, perut kembung seperti banyak gas gitu trs rasanya sampe kram. Ilang nya kalo udah buang gas (maaf yah bun) sama rebahan gitu. Sy hamil uk 4 bulan. Rencana mau usg besok, memastikan utunku sehat sehat saja,

2 Các câu trả lời

Setau ku wajar bun bumil itu perut nya kembung, coba deh bunda searching di google. Atau Besok pas usg sekalian tanya aja sama dokternya bun agar lebih jelas.

5y trước

Iya bun, sy kepikiranya biasanya gk sampe nyeri di perut. Eh baru ini

aku juga gitu, makan dikit kenyang. kenceng terus perutnya ky kekenyangan. kalo udah kentut rasanya mendingan