Perut kecil

Wajarkah bund, hamil 4 bulan tapi perut masih kecil, apakah itu pertanda janinnya tidak sehat ??

38 Các câu trả lời

Coba usg bun janin sehat/tidak sehat itu hanya bisa di liat lewat usg ga bisa lwt prediksi . Byk ko yg hmil udh menjelang wktu lhiran perut nya ga bgitu kliatan tpi bbj nya sehat

Bgtu memang klo hamil anak pertama katanya bun,sya jg masuk 5bln bru keliatan .. Hampir tiap hari sehabis mandi saya ngaca liatin perut gak ada perubahan ,tp kta bidan baik2 aja

Patokannya bukan ukuran perut bun. Tapi detak jantung janin, berat badan janin nya. Normal atau enggak. Misal normal & sehat2 aja mah nggakpapa nggak masalah perut blm buncit

Tidak ada hubungannya bunda, ukuran perut dan perkembangan bayi. Kalau hasil USG perkembangan bayi sesuai, tidak perlu pusing lah dg ukuran perut, hehe.

wajar banget, tergantung lemak perut sebenarnya karena usia 4 bln, janin masih seperti buah alpukat bun... ga papa kok, jangan khawatir kebanyakan 😊

Saya 7 bulan kecil ga kelihatan malah tapi ga di bawa pusing lagian dokter bilng semua normal ... Gpp kecil nnti pas lahiran ga susah ngurus BDN 😆

Kalo mau gede di pompa aja Bun biar makin gede dan keliatan orang😂😂 Bun, perkembangan janin dan bayi itu beda² gabisalah di samaratakan

5y trước

😂😂

Aku 20w juga belum keliatan bgt, yg penting ada detak jantung, ada beda tinggi fundus dr minggu sebelumnya dan janin sehat aja bun

Hayo uda usg belum bundanya.. selama hasil usg smua bagus ga masala, banyak ko yg sampe 5bulan 6bulan masih ga kliatan perutnya

wajar .. aku hamil anak pertama dan kedua perut kecil , pas 7-8 bulan mulai kelihatan besar .. yang penting bayi nya sehat