Bun pertanda apakah bila hamil 4 bulan 5 bulan di dalam perut terasa bergerak

Hamil 4/5 bulan

19 Các câu trả lời

Tanda bayi laper 😁 Gerakan janin udah bisa dirasakan usia 16-20 W, jadi normal aja bun. Banyak baca tentang artikel tentang perkembangan bayi bun. Konsultasi dan usg sebulan sekali buat memantau perkembangannya. Sehat2 terus bun

awal awal rasanya kaya d gelitikin dari dalem bun hehe. sekarang kalo saya kadang kaya kenceng" gitu perutnya kadang juga jedag jedug kalaupun ga ada rasa apa apa coba sambil rebahan bun yang rilex sehat ga nya rutin usg ya bun

klw bergerak ya bagus donk.. namanya kan di dlm perut kita ada mahluk hidup yg bersemayam y otomatis terasa gerak2. yg gak baik itu klw dah uk segitu ga ada gerakan di perut. coba deh usg .

Kalau buka krna janinnya gerak2. Bisa jadi krn aliran darah dari jantung menuju janin bun. Gluk gluk gitu krn membawa oksigen juga makanya sering ada kayak kedutan

Bingung sm pertanyaannya. Janin kan memang umumnya bergerak? Jd ya kehamilannya normal. USG aja deh mba drpd bingung

2y trước

@Dita: u good bestie?

prtnnda bgus dong anknya aktif Dan brgerak. brarti Dia hidup Dan btuh prhatian Dan komunikasi 😄

maklum baru pertama hamil, ibu baru, newmom... coba deh bund nambah2 ilmu ttg parenting dan kehamilan

2y trước

😅kalo ada pertanyaan ato pernyataan yg kaya gini rasanya pengen mbully aja ga sih rasanya?

kan kamu lg hamil sayangkuuu, itu baby kamu, masa ada kelinci sulap pak tarno

ya bertanda bayi nya hidup , bergerak bun...

pertanda ddenya berkembang, hidup bun😊