pup bayi

Wajar nggak.sih bayi umur 2bulan 18hari pupnya masih encer dan sehari bisa 3_4 kali...kira2 kapan ya ganti tekstur pupnya? Waktu itu pernah gak pup sampe 4 hri lalu pas pup ganti tekstur sperti pasta agak lengket tapi cm 2 kali pup aja abis itu pupnya encer lagi

7 Các câu trả lời

Bisa jadi masuk angin/kembung,coba cek perutnya. Kaki si bayi di gerakin kayak lagi gowes sepeda,klo pupnya kayak pasta dan lengket masih batas wajar. Pup bayi itu tergantung si ibu makan apa

Up