Kepala bayi

Wajar nggak bun kepala bayi kya gini ,kaya cekung gtu#seriusnanya #bantusharing

Kepala bayi
28 Các câu trả lời

assalamu'alaikum bunda 🥰 saya bantu jawab ya bunda kepala bayi seperti itu normal bun. itu mnanya ubun-ubun bunda atau sebutan medisnya fontanel ruang diantara bagian lempeng tengkorak bayi yg sifatnya lunak dan letaknya dibagian kepala bayi yg baru lahir satu bagian atas(untuk menandakan adanya dehidrasi atau tdk) sedangan yg dibelakang (untuk mempermudah proses persalinan) dan ubun ubun harus kita perhatian kan juga lo bunda khususnya dikepala bagian atas. kalu ubun2 adik bagian ats cekung berarti adik dehidrasi bunda. hal itu jangan sempat terjadi ya bunda🥰🥰

3y trước

demam dan berkeringat bun😊

hallo bunda,gimana kondisi kepala anaknya sekarang?? anak saya usia 2 bulan juga begitu bunda,dari lahir pake bantal yang tengahnya bolong,, lalu gimana ikhtiar nya bunda agar kepala bayi bisa normal kembali?? trimakasih,mohon di jawab.

gapapa mom, kepala bayi emang tulang2 kepalanya blm nyatu, masih ada jaringan lunak gitu antar lempengnya. ntar kalo udah setahunan ga gitu lagi kok

3y trước

oohh gtu ya bun

bobonya pake bantal ga bun? soalny mirip anak sodara saya juga gitu, krna dipakein bantal yg bulat itu kalau tidur. jdi bntuk kepalany sprti itu..

3y trước

ga tau bun, gpp sih kayany..

Anak saya juga kayak gitu kepalanya. Kata dokter anak normal. Nanti kelamaan nutup sendiri. Itu kayak semacam ubun2 yang di belakang kepala

3y trước

oohh gtu ya bun,mklum anak pertama jdi bsnyak tkutnya

sama persis kaya kepala anakku bund, awalnya aku tidurin pake bantal peyang tapi sekarang kalo bobo pake bantal yang datar

persis kek anak sy tuh efek pake bantal peyang yang cekung tengahnya gtu smpe skrg masih benjol gtu udh usia 2,3 tahun

3y trước

iya bun aamiin

klw masih bulanan usianya msih rentan brubah sih bun anak pertama ku kmarin jg gtu alhmdlillah besar nda gtu bun

Ndak papa bun. Anak ke 2 saya kepalanya juga kek gitu. Ternyata bapaknya kepalanya juga gitu.

3y trước

🤣🤣

Wkwk kayak babyku bund, semenjak tak pakein bantal peyang ..jadi nepak gitu bund