keluar darah .

Wajar ngga yah bund UK skrg udah 38w3d , bangun tidur ngrasa mules aku pikir mungkin mules karna mau bab setelah jongkok kluar darah gumpalan rasanya kaya menstruasi gitu (maap ya bund agak jorok) lgsg konsultasi ke bidan terdekat ktnya blum ada pmbukaan apapun. . Apa mungkin itu hanya tanda menjelang kelahiran si bayi apa membahayakan utk si bayi yah bund . Panik bgt rasanya bund wajar ini pengalaman kehamilan prtma saya .🙏

1 Trả lời

Mnding usg bun, takut plasenta nya nutup jalan lahir kalau ada darah