Bayi masuk panggul

Wajar ngga sih bund usia kandungan udah 34week tapi debay nya belum masuk panggul,, dan kalo boleh tau normalnya Bayi masuk panggul berapa week ya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

wajar bun, saya dulu 37w belum masuk panggul, seminggu sebelum lahiran saya priksa ke bidan belum masuk panggul,, 2 hari sblum lahiran juga USG masih belum masuk, tp 2hr kmudian lahiran, dan lancar2 aja jam 3pagi bangun tidur ada flek ke rs jam set 6 , masuk UGD pembukaan 3 mau ke 4, jam 6.50 dah lahir

3y trước

oiya saya lahiran 37w6d, alhamdulillah bb anak 3,5