15 Minggu belum keliatan perutnya

Wajar ngga bund 15 Minggu masih rata perutnya? Kehamilan pertama. Sama sudah ada gerakan belum ya harusnya?

9 Các câu trả lời

Bunda selama kt dokter atau bidannya janin sehat jgn terlalu dipikirkan saya dlu pas anak pertama uk 7 bulan belum terlalu besar, di kehamilan yang kesekian ini uk baru brp w udah gede jd menurut ku kayanya tergantung sm kondisi perut kalau yg emg udah tebal biasany emg akan keluat lbih besar jg tergantung pada kehamilan yg ke berapa biasanya berpengaruh jg bun. Semangat dan positif thinking trs ya bun ☺️

1. baby bump blm terlihat itu banyak faktor bisa di baca2 di google. kaya tinggi badan, berat abdan, lemak perut dan tinggi pinggang ke pinggul 2. 15 w emng blm terasa gerkaan tpi udh ada gedutan sesekali .. aku 15w udh ada kedutan sesekali .. dan pas di usg janin udh gerak2.. kalo kata orng sih janin udh berasa gerak tu + 4 bulan berrti sekitar 20w an bru mulai terasa

sama bun saya ank pertama jg bru masuk 15 week . sbar bun baby ny gerak kok tpi kita nya blm ngerasakan krna tmpt ny msh luasss

coba USG bun, aku udh USG d minggu 13 alhamdulillah gerak2 dede bayinya, asal sebelum USG makan es krim dulu 😊😉

aku 15 Minggu kok malah kayak hamil 7 bulan.😂 apa mungkin karena udah hamil ke 3 kalinya ya

1mo trước

sama Bun aku hamil yg ketiga jg perut' udh buncit..tp detaknya msh halus.

Wajar kok bun, aku juga udh 15week tp msh rata

wajar bunda.. biasany nnti di uk 20w mulai terasany

Aku 14minggu tp perut kya udh 5bln😂

sama Bun sampe ovt aku ni hamil apa ndak

1mo trước

iya bun sama... apalagi nggak ada mual, ngidam.. terasa biasa aja, cuma punggung aja dan mudah lelah...