wajar ndak bunda

Wajar ndak bunda kalau ditrimester 3 alias 30 weeks, ketika sujud dalam sholat bagian atas vagina dan vagina terasa nyeri,?? Bagi pengalamannya donk bunda,??

7 Các câu trả lời

Aku 30week masih muter' bun debaynya,cuma kalo pagi bangun tdr mau nyapu kram perut kenceng gtu tp kalo selesai nyapu ilang kram.y

Sama bun, dan rasanya nyeri agak berat kaya mau kram, kadang ga kuat buat berdiri lagi... akhirnya solusinya sholat duduk aja bun...

5y trước

Saya dr usg 24 weeks, dokter bilng posisinya kepala sudah dibawah. Tp mungkin blm masuk panggul. Semoga aja aman dan sehat selalu.

Akuu juga malah kadang buat bagun agak ga kuat 🤭 positif ja dede dah masuk panggul 🤲🏻🤲🏻

Saya pernah juga ngalamin itu tapi cuma beberapa kali aja dan gak setiap sujud nyeri bun

Kadang2 kalo sy bun, tp memang udh engap banget. Hehe

Semakin gede makin ngilu malah bun.

Iya Bun ngalamin

5y trước

Iya itu keram Bun jadi wajar