hpl tiba2 maju

wajar kah bund hpl USG maju lebih cepat, hpht saya 21 juli 2019, kemarin2 hpl USG masih tgl 21 april, tapi waktu saya kontrol USG kemarin hpl maju jadi tgl 9 april,

2 Các câu trả lời

Wajar aja bunda...saya 4 kali USG beda2 hplnya...karna HPL biasanya di sesuaikan dari berat dan panjang bayi... Yg penting udah tau patokan lahirannya kapan

5y trước

oh iya bunda, terimakasih sarannya bunda, soalnya heran saja bisa beda2 hplnya, hehe kata dokter memang ndak masalah brubahnya hpl,

akurat HPL Dari HPHT kalau haid teratur