Masuk Trimester 3

Wajar kah Bun masuk trimester 3 perut mules dan diare. Pagi ini udah 3 kali BAB. 😔

14 Các câu trả lời

kalo udah sehari dan bundanya udah lemes periksa aja bun, takutnya ngefek ke dedek kemarin aku di marahin bidan dan akhirnya di infus, gara" gak langsung periksa soalnya banyak kasus diare.. baby nya lahir prematur kalo nggak gitu z dehidrasi

aku juga sering bund skrng lagi hamil 6 bulan kadang suka sakit perut kaya di cucuk" gitu, tapi suka ilang sendiri kalo di bawa jalan ringan atau berbaring, pipir melulu karna aku minum Mulu, dan BAB juga sedikit"

3y trước

sy sdh melahirkan Bun 4 bulan yg lalu. sehat2 ya bund, semoga lancar sampe persalinan, aamiin 🤗

malah sya bersyukur bun😅 waktu trimester 2 susah bnget bab sekarang 32w hmpir tiap hari perut juga gak begah jdinya

4y trước

beda2 ya bun ya😅

wajar, bahkan biasanya kalo sdh mendekati hpl, diare ini slh satu ciri mendekati bukaan persalinan

sayaa gitu,, sehati BAB bisa 3x jg. tp sy baru 28w, kalo pipis jgn ditanya lg bs berkali"

4y trước

tp kalo sy ga diare si,, sy gadoyan sayur jd sy gencer susu sama buah. malah kalo gbs keluar pup ny kayak begah. makin berat perutnya 🤦‍♀️

Saya masuk trimester ke 3 diare mulu niee, tiap pagi pasti diare. Apa emang gitu y

3y trước

sy juga dulu gitu Bun, sekarang anakku sdh 4 bulan. sehat2 ya bund sampe persalinan. aamiin

klau diarenya encer dan takut dehidrasi minum oralit j bun, jngn minum obat sembarangan

saya tm 3 malah suka sembelit bun😢

wajarr ko bun

up