Trimester 3,intensitas BAB lebih sering dan cair. Adakah yang sama?

Smenjak masuk 34 minggu, sehari bisa 2-3 kali BAB dan cenderung lembek. Lalu sering mules juga.

12 Các câu trả lời

Iya sy waktu usia sblm itu ngerasain kaya gitu bun rasanya nda salah makan tapi kok bab terus , sampe takut juga kadang. Tapi baca2 sih katanya wajar aja bun Bnyk minum air putih biar nda dehidrasi bun

sama seperti saya bun, dan saya baru tadi pagi fases nya cair seperti diare. kt spog ku biasanya mau mendekati persalinan, dibanyakin minum air putih sama buah naga aja bun

Sama ko Bun sama aku, selagi feses gaa cair gapapa Bun kata dokter normal. aku juga gitu sehari bisa 3/2 kali BAB cuma dikit dikit. banyak makan buah yaa Bun kaya pisang dan apel

Sama bund saya juga , kadang mikir apa salah makan padal ngga makan pedes sama sekali , kadang kalo kerasa mau BAB mules nya sampe ngga ketahan

😢😢😢aku di 35 wek ini bab habis makan past mau bab mana kek mencret gtu😢😢😢

sama bund,, aku di 33week aku pikir salah makan tp setiap hari kadang bisa3/4 kli BAb

aku juga gitu bun sejak 30w, bab lebih terarur dan lancar plongg bgt tp bukan diare

sama banget Bun, hari ini aku udah sering bgt BAB sakit perut, UK 34_ 6 hari

sy jg baru ngrsain hari ini bab bisa 3/4x pdhl g diare tp kluar dikit uk. 33w

kok aku susah BAB ya pdhl sudah makan bbrpa buah pepaya😫 usia 34wk