Keguguran

Wajar gk sih bun.. Setelah kuret darah masih keluar terus? Dan kalau wajar itu sampai kapan bun?

1 Trả lời

wajar bun, dulu aku keluar sampe 1mungguan lebih, kata mamer kuret sama kayak abis melahirkan ada masa nifas 40hari gtu

4y trước

setlah kuret enggak tuh bun, aku dulu kuretnya bukan karena keguguran bun, tapi kata dokternya saya hamil anggur jadi harus di luluhin pke pil penggugur gtu, abis minum pil yg di kasih dokter ngerasakan kram perut yg amat sangat luar biasa trus keluar darah banyak trus baru di kuret bun, setelah kuret perut ga kram lagi