hamil

Wajar gk sih bun kalau orang hamil itu sering buang air kecil, soalnya aku buang air kecil terus, baru mau keluar kamar mandi udah pengen pipis lagi

17 Các câu trả lời

Wajar bgt bunda apalagi seiring bertambahnya usia janin jd makin sering buat buang air kecil, sampe" aku pernah pake pempers gara" udh cape bolak balik kamar mandi 😁😁😁

Sering2 baca artikel tentang kehamilan ya, gunakan smartphone dan google nya buat cari2 informasi lebih dahulu

5y trước

😁😁

Wajar bun, soalnya kandung kemihnya ketekan sama debaynya

wajar bgt bun semua bumil pasti sering buang air kecil

Sama, saya juga gtu.. Wajar sih katanya

Sama.. Stock CD jadi ektra di banyakin

Sama kaya aku bun hihihi

Wajar bun

Wajar

wajar bun.. akupun kaya gtu.. sampe" mls pke CD aku