Tentang kehamilan

Wajar gk bund perut kecil padahal udah hamil 28 weeks #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

Tentang kehamilan
29 Các câu trả lời

kasih bantal biar gede bosennyo... ... 🤣 pdahal yg pnting baby sehat posisi normal berat cukup n sesuai uk, udh alhmdulillah,, ngapain ngurusin peyut yg kaga gede2.. mlah sy hamil perut g suka gede bnget alhmdulillah yg pnting berat baby normal, dan nnti.a perut bsa kmbali sprti semula, g dadut2 amat gitu 😅

4y trước

maaf bund, usia muda itu bukan jdi alesan c sbner.a,,, sy hamil usia muda, tpi mslah perut blom besar itu g hdi mslah

saya 37 week saja masih kecil bund, yg penting kata dokter bb bayi sudah pas sesuai umur, kenapa harus khawatir yg ga perlu dikhawatirkan🤣 jadi bumil, yg penting pikiran nya harus selalu happy bund jgn berpikir yg ga perlu dipikirin berlebihan malah bisa ngefek ke bb janin rendah nanti😅

4y trước

iya bund, saya juga ini hamil kedua dan hamil yg pertama memang ukuran nya lebih besar dr perut saya skrg. tapi selama bayi saya sehat dan beratnya normal sesuai umur, ya ga perlu khawatir. nanti bisa di gempur pake asi setelah bayi lahir kalo memang kita mau punya baby ndut. hehe

perut jangan di permasalahkan bun, yang penting si dedek sehat. saya 27 weeks kalo pakai jaket perut gak terlihat buncit sama sekali. semalam di tegur mba ku katanya perut aku kecil padahal sudah 6 bulan.

yg penting sehat bun.. ga usah dengerin ocehan org krna perut kecil.. aku pn bgtuh banyak yg blang perut nya kecil ga kliatan pdahal udh 20 w 5 d.. ukuran perut ga jdi masalah kok bun asal semua sehat 😊

4y trước

iya bund soalnya anak pertama jdi agak worybun di usia ku yng masi 18 thn

wajar aja bun...q yg lgi hamil 20wekk ukuran perut kecil,pdhl hamil anak kembar. bnyk yg bilang..kok perutmu kecil..pdhl kembar. tapi gak q pikirin...yg penting anak"ku sehat.☺️

di periksa dokter / bidan bilang sehat gak? kalo semua sehat dan normal yaudah sih mau besar kecil ukuran perut gak perlu di pikirin

sebenernya ukuran perut setiap org beda2 bun. kalau selama dokter/bidan blg semuanya sehat dan normal ya berarti gaada masalah🙂

yg penting adik bayi sehat, bbj normal.. kalo kita mah sukur2 bb ga naik banyak, jd nanti dietnya ga begitu extra..

saya 25w juga masih segitu..entah sayanya gendut jdi masih kaya perut sendiri..gak keliatan lagi hamil..

sama bund aku juga 28weeks tp perutnya kecil, tp gpp bund yg penting babynya sehat2 aja🤗