Cemburu sama mertua

wajar gak sih mom. anakku umur 4bulan tp setiap kali sm aku rewel gabisa kutenangin eh pas sm neneknya lgsg diem. Ya emang selalu sm mertua setiap saat cuma waktu tidur malam sm aku aja pagi baru melek pun udh diambil siang sore sm mertua aku cm jagain pas mertua sibuk itupun gak sampai 3jam. Mana suami selalu main mulu pulang2 selalu magrib mgkn krn tinggal dimertua dia jd seenaknya aja. Anakku jg mix asi sufor tp akhir2 ini banyak ke sufor drpd asi jd mertua bisa leluasa pegang anakku. Sebenarnya sih aku paham niat mertua membantu tp waktu qtime bareng anak kok cuma sedikit. Aku takut mom anakku lebih dekat sm neneknya dibanding aku ibunya

2 Các câu trả lời

Dari nb di urusin mertua? Itu permintaan bunda atau mertua emg sengaja monopoli anak bunda? Terus kalo anak lg sama mertua bunda ngapain aja ? Saran saya coba seharian sm anak. Intilin aja anak kemana sm mertua, ikutin. Biar anak tau kehadiran bunda & ikut main bareng anak juga. Siapa tau anak jadi mikir main sm bunda seru juga.. jadi anak ngeliat bunda dr bangun sampe mau tidur lagi bunda tuh ada di sekeliling dia. Bangun dlu fondasi awalnya yaitu kehadiran bunda, lama2 anak akan percaya dan merasa nyaman sm bunda..

5mo trước

paksu jg bilang gitu mom, suruh bilang tp aku disini cm numpang apalagi suami gak kerja kalo aku bilang takut nggatau terimakasih gitu