blm kerasa dedek nendang

Hai bun, usia kehamilan ku sudah 6 bulan nih tapi blm ada tnda tnda dedek nendang kenceng ataupun keliatan perut gerak gerak karena nendang, cuma krasa aha kalau pas gerak, kata dokter normal tapi worry pas liat temen usia kehamilan 7 bulan udah kelihatan gerak atau nendang perut nya, ada yg sama kah?

2 Các câu trả lời

Ak berasa bayi aktif nendamg juga nti d usia 7-8bln bun, pas 6 bln msh agak halus. Dinikmatin aja bun, yg ptg bayi msh gerak. Skrg ak 34w malah kdg2 ska blg ke baby "dek nendangnya pelan2 aja, sakit banged niih" 😆😆 Nti juga bunda akn ngerasain sndiri kok

Aku dlu aktiv banget uk 28week bund .