Flek di usia kehamilan 6w

Wajar gak sih bund kalau muncul flek agak banyak saat usia kehamilan 6w? Awalnya keluar seperti darah gitu tapi lama kelamaan jadi warna coklat terang & nyeri dibagian perut bawah

9 Các câu trả lời

Gak wajar kak, ngeflek/ pendarahan harus segera cek ke obgyn. Itu harus bed rest total dibarengin minum obat penguat kandungan kalo di sepelein bisa keguguran kak

gak wajar kak, itu tanda mau keguguran, langsung cek ke dokter kak, selama menunggu jadwal ke dokter bedrest total

sudah periksa kemarin bund, dikasih penguat kandungan + bed rest 3hari . Makasih sarannya bunda bunda semua 🙏

cek ke dokter bunda . biar di kasih obat penguat rahim abis itu istirahat total bun

mnding cepet usg bun jngan di tunda2. semoga bunda dan calon bayinya baik2 aja ya.

makasih kak, nnti coba saya periksa 🙏

ga wajar, periksa ke dokter spog bun..

Flek saat kehamilan itu gak wajar

ga wajar