Hasil USG

Wajar gak sih bun usia kehamilan 7w3d ukuran janin 1.21 cm? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hasil USG
7 Các câu trả lời

bunda.. sebaikny kalau ad pertanyaan seperti itu ditanyakan saja langsung ke dokternya saat konsultasi itu bun, jangan dipendam nnti malah jadi pikiran.. karena qt memang orang awam kan jd kdg g ngerti apa yg ad di foto usgnya itu..

tapi janinnya keliatan gede bund... dan itu wajar² aja sih bund,,, punyaku 7w malah masih kantung , janinnya masih belum terlihat jelas...

sama aq juga bun skitar 1,30cm.. mdhn mdhn berkembang dgn baik, Allah maha baik maha sempurna. aamiin

wajar aja. memang masih kecil. bs di cek di aplikasi ini standard ukuran janin

jarak antara hpht dn usg nya jg ga terlalu jauh bun, jd wajar aja kok

sdh 2.04 cm itu bun. untk ukurannya lihat tulisan GS

2y trước

kalo Janin CRL

aku waktu USG 8w baru 1cm bun