Seputar Kehamilan

Wajar gak sih Bun nikah 3 Minggu udah hamil. Soalnya sebelum nikah udah haid hpht 4 Agustus, terus bulan depannya gak dapet haid.

40 Các câu trả lời

wajar bunda, soalnya bunda lg masa subur jadi cepet dibuahinya. klo nanti ada omongan"tetangga yg nyakitin ngga usah didengerin bun

wajar bun aku hpht 28feb selesai 5maret tgl 9maret nikah pas testpack garis 2 lalu tgl 12 april usg udah 6minggu ternyata😁

Wajar.. Kan usia kehamilan dihitung dr hpht bun,😁krn sy jg gt bun nikah baru 5minggu, kandungan udh 8minggu.. 😁🙏

5y trước

Sama persis kayak sy

Wajar bun.. Tp klo di desa pasti tetangga pada ngira yg nggak2.. "baru aja nikah kok udh hamil sih, kok udah blablabla"..

4y trước

Aku juga pernah ngalamin bund...hamil pertama waktu nikah selesai haid,bulan berikutnya gk dapet mens..ada tu nenek nenek julid nanya macem macem,suedih sih dikira orang hamil duluan 😑

Aku juga gitu genap 3minggu nikah tespek positif😁 kata tetangga "topcerrr bener" suamiku malu2 gitu senyum2😂

Sy nikah 9feb, 17feb testpack positif bund karna emg pada masa subur nikahnya, ditambah suami cuti 10hari😂

Kayak AQ dulu ..hptp awal Juli nikah awal Agustus ..nah agustus'a ditungguin gak dapet" tau" udah positif

Normal kog itu sprtinya kyk saaya bund. Saya pas nikah tu lgi haid trus buln dpnnya udh gk haid🤭🤭

4y trước

Hpl saya bulan juli nnti bund. Iya bund , sedih baca2 yg udah promil tp blm dksih jga. Gak usah lah d pkirkan apa kata org bund, kcuali kl mrka ngurus smua kbutuhan kita..😁

Wajar bun, saya haid tgl 2 maret nikah tgl 9 maret, menurut hpht skrg usia kandungan saya 27w bun

Wajar bun, saya nikah tanggal 25 november dan pas lagi haid. Akhir desember udah hamil 4 weeks