Seputar Kehamilan

Wajar gak sih Bun nikah 3 Minggu udah hamil. Soalnya sebelum nikah udah haid hpht 4 Agustus, terus bulan depannya gak dapet haid.

40 Các câu trả lời

wajar kok krna kita hamil ikut hpht apa lg kalo bunda pas HB lagi masa subur cepet bngt

saya juga bun pas nikah 16 des 2019 haid hr kdua tgl 14 januari udah positif hehe

Wajar bun. Dulu sya jg gitu langsung hamil karna sblm nikah dpat haid jg.

Wajar bun. Saya nikah tgl 22 Juni, tgl 19 Juli tespek hasilnya positif

wajar bunn, kebetulan saya juga ngalaminya bun selamat ya bun

5y trước

Terimakasih. Selamat juga buat bunda

Wajar bun, berarti dari pihak suami dan bunda nya semua subur

Wajar la bun.saya aja desember nikah.januari udah hamil

Saya jg gtu... Skrg udh 37w nungguin gelombang cinta 😁

Wajar. Hitung dari hpht. Banyak2 baca artikel kehamilan ya

5y trước

Terimakasih bun infonya

Wajar bun soalnya saya juga begitu 😊