Rewel saat tidur malam

Ibu-ibu.... ada gaa sih, yg anaknya kalau tidur malam suka tiba-tiba rewel? Jd aal tidurnya baik-baik aja. Tp pas tengah malam tiba-tiba kyk ngigau terus jd rewel. Ditanya "ada apa?" Malah marah-marah. Dibujukin, dipuk-puk punggung dan pantatnya, malah makin marah dan jadi nangis terus-terusan. Kadang saya bingung, dicuekin dia marah..dibujukin jg marah??? Malah sering nangisnya sampai capek terus ketiduran sendiri. Ada yg anaknya pernah gitu juga gaa sih? Btw anak saya perempuan umur 2,5 tahun.

2 Các câu trả lời

Siangnya main ga dia? Biasanya klo siang main capek malam jd kebawa mimoi. Bngun2 gtu

5y trước

Jarang bun.. lebih sering main dirumah aja sama saya dirumah. Awalnya saya jg nyangka gitu.. karna kecapekan. Tp pas dia gaa capek, dia gitu juga.. makanya saya bingung. Sampai tetangga saya bilang kalau anak saya diganggu yg goib-goib🙈🙈🙈

Msh normal kok bun